Директор-Инфо №13'2008
Директор-Инфо №13'2008
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор




.



Стиль престижа / Туризм
О, чудный мир подводный!
Подводное плавание с аквалангом, или дайвинг— уникальная возможность насладиться девственной красотой морских глубин. Удовольствие, удовольствие и еще раз удовольствие! Именно так говорит каждый, кто хоть раз погружался под воду. Ощущения, возникающие при нырянии всего на несколько метров, невозможно передать словами, их надо испытать.
Директор-Инфо №30'2002
Июнь. Календарь праздников мира
Все признаки наступающего лета в наличии: сочные листья надолго поселились на деревьях, а солнцезащитные очки — на носах. Если вдруг польет дождь, в непогоду никто уже не поверит: впереди столько жарких дней. Пора по яхтам–джунглям–клубам! Июнь месяц дразнит воображение нагретыми солнцем пляжами. Выбирай, какое море любимое…
Директор-Инфо №18'2003
Экстремальный сплав
Рафтинг — это сплав по горным рекам на каноэ, надувных лодках и плотах. Рафтинг — это скорость и быстрота реакции! Волны и пороги! Стремительное течение и скрежет весел! Рафтинг — это редкая возможность открыть для себя красоту дикой природы, испытать свои силы, вступить в борьбу со стихией.
Директор-Инфо №28'2002
«Шок и трепет» туристического рынка
Пока продолжаются бомбежки Ирака и растет число заразившихся атипичной пневмонией, туристический мир подсчитывает убытки.
Директор-Инфо №14'2003
Бангкок. Горячая десятка достопримечательностей
Шумный Бангкок, кажется, вообще не спит: 24 ч куража — вот его режим. Прогулка по столичным улицам тонизирует не хуже, чем сеанс тайского массажа — витрины, зазывалы, ароматы смешиваются в голове туриста в один крепкий экзотический коктейль.
Директор-Инфо №2'2004
Катманду. Горячая десятка достопримечательностей
Мысль проста: раз народ летает в такую даль (более десяти часов пути), значит, Катманду того стоит!
Директор-Инфо №1'2004
CROATIA — сказка Ядрана
Прозрачное бирюзовое море, омывающее тысячу островов, буйство изумрудной зелени сосновых, оливковых и дубовых рощ. Горные реки, пещеры и памятники античности. Прекрасная кухня и отличный сервис… Все это — Хорватия!
Директор-Инфо №23'2002
Жизнь в раю
На востоке сказочного Магриба, как издавна называют арабские страны Северной Африки, от Сахары до Средиземного моря протянулся Тунис. В этой стране можно насладиться очарованием и мудростью Востока, жгучей страстностью африканской природы, оценить европейский уровень сервиса. Поездка в Тунис — это приключение, о котором вы будете вспоминать всю жизнь. Всего несколько часов на самолете — и вы в раю, где круглый год сияет горячее летнее солнце.
Директор-Инфо №21'2002
Апрель. Календарь праздников мира
Месяц Апрель шагает по колено в лужах: весна наступила даже в Антарктиде. Пока в снежных краях еще тают сосульки, на другом конце земли давно стригут сочные газоны. Ветер странствий подует в паруса с утроенной силой — что-то засиделись мы в теплых берлогах. Пора вооружиться компасом и отправиться на поиски приключений. Куда-то нас заведет Апрель-шалопай…
Директор-Инфо №9'2003
Португалия. Особенности национального бизнеса
Канули в Лету времена бесстрашных португальских мореходов, открывших Европе Новый Свет. Теперь уже современные россияне вынуждены открывать Португалию, неведомую им куда больше, чем изрядно обжитое побережье Америки. Луис Филипе Перейра, торговый советник Португалии, рассказал об особенностях своей страны и дал российским предпринимателям, пожелавшим совместить приятный отдых с решением деловых вопросов, ряд полезных советов, способствующих достижению максимального эффекта в переговорах с португальскими бизнесменами.
Директор-Инфо №20'2002
Остров Сардиния — отражение желаний
Остров Сардиния — настоящая жемчужина Средиземноморья, лежащая между французской Корсикой, итальянской Сицилией и испанскими Болеарами. К его песчаным берегам приносит свои притихшие воды древний океан, в его скалах средиземноморские ветры — мистраль и трамонтанес — отдыхают от буйных набегов на корабли и соседние острова. Именно благодаря своей сказочной красоте, чрезвычайно благоприятному климату, седой истории, а также развитой инфраструктуре Сардиния считается одним из лучших курортов мира.
Директор-Инфо №19'2002
Март. Календарь праздников мира
Сквозь снежные тучи проклюнулось солнце–подснежник. Неужели наступает весна? Вот он, главный праздник года! Закончатся снежные вьюги, и северный ветер сменится теплым зефиром. Появятся проталины, и зазвенит капель. Птицы заведут свой весенний тарарам. Мартовские кошки с удовольствием им подпоют. И мы выставим наши бледные носы из меховых воротников: немного веснушек не повредит.
Директор-Инфо №4'2003
Тунис: деловой и волшебный
Тунис — пожалуй, самая яркая и самобытная страна сказочного Магриба. Едва ли найдется на карте мира место, где так удачно, как в этой «маленькой Европе», сочетаются возможности прекрасного отдыха и условия для деловых встреч. Где как не в этой обители солнца, красоты и безмятежности можно познакомиться с экзотикой древних святынь Карфагена и Рима, ощутить очарование мусульманской архитектуры, открыть для себя притягательность пустыни и живительную негу оазисов!
Директор-Инфо №15'2002
Февраль. Календарь праздников мира
Бей в барабаны, стучи кастаньетами — мир встречает февраль карнавалами. Феерические шествия пройдут по всем континентам: слышите смех и грохот фейерверков — присоединяйтесь! Февраль — время обновления, так пусть перемены начнутся с танцевальных па в кругу новых знакомых. Карнавал обдает жаром: давненько мы не были так близки друг другу. Эй, Маска, я тебя знаю! Ты и венецианский Пьеро, и бразильская жар-птица, и кельнский шут.
Директор-Инфо №1'2003
1  2