Директор-Инфо №13'2008
Директор-Инфо №13'2008
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор




.



Стиль престижа / Недвижимость
Элитные новостройки Подмосковья
В Подмосковье сегодня — строительный бум. Постепенно формируются районы массовой застройки, как грибы, растут коттеджные поселки. Похоже, настал черед и «тяжелой артиллерии» — на рынке появляются элитные многоквартирные дома.
Директор-Инфо №9'2003
Меняем «элитку» на «суперэлитку»
Если верить статистике, примерно раз в пять лет обеспеченный москвич меняет свою квартиру. Острое желание жить только в самом престижном доме, самом качественном, самом, самом… а главное, готовность платить, воодушевляет инвесторов, застройщиков и риэлторов.
Директор-Инфо №7'2003
Что есть элитная недвижимость?
События на рынке недвижимости регулярно комментируются профессиональными игроками. Спрос на эту информацию всегда был и будет, ведь тема жилья актуальна для каждого из нас. Попытаемся проанализировать и систематизировать происходящие на этом рынке процессы.
Директор-Инфо №5'2003
Рынок жилья России
Сегодня уже можно подвести итоги мониторинга рынка жилья городов России группой аналитиков рынка недвижимости, сертифицированных РГР (а также аналитиков, готовящихся к сертификации), за очередной, 2002 г.
Директор-Инфо №5'2003
Год поселков
Главная тенденция последнего времени — «исход москвичей из отдельных квартир в коммунальные». Коттеджи и особняки на окраинах, у пансионатов или просто в чистом поле теряют свою актуальность. Горожане устремились в поселки с единой службой охраны и эксплуатации, построенные одним инвестором–застройщиком. Можно смело утверждать, что наступивший год станет «Годом поселков».
Директор-Инфо №5'2003
«Вторичка»: вчера, сегодня, завтра
При всем многообразии предложения на рынке столичной недвижимости покупка на «вторичке» была и остается наиболее популярным способом обрести желанную жилплощадь. Во-первых, там действительно широкий выбор. Во-вторых, можно быстро и безопасно совершить покупку (если вы, конечно, сотрудничаете с надежной риэлторской фирмой). И в-третьих — вы начинаете жить в уже сложившемся районе, с налаженной инфраструктурой. Для многих это оказывается решающим фактором.
Директор-Инфо №15'2002
Предложения на рынке недвижимости
С этого номера мы начинаем публиковать информацию от риэлторских агентств и компаний–застройщиков о динамике продаж в реализуемых ими объектах.
Директор-Инфо №3'2003
Рынок недвижимости: итоги и прогнозы
Весь минувший год покупательский спрос и цены на объекты недвижимости неуклонно росли. Для рынка столичной недвижимости этот процесс постепенно становится хорошей традицией.
Директор-Инфо №1'2003
Рынок недвижимости: прогноз на десять лет
Машина времени — мечта любого инвестора и финансиста. Кто из воротил Уолл-cтрита или завсегдатаев торговых площадок РТС или ММВБ отказался бы от возможности взглянуть на биржевые сводки из послезавтрашних газет. Еще заманчивей для профессионалов перспектива получить достоверную информацию о состоянии рынка через пять, десять лет. Риэлторы и девелоперы в этом смысле не исключение. Знать, сколько будут стоить апартаменты на Остоженке или квадратный метр в офисном центре в пределах Третьего транспортного кольца через годы, для специалистов рынка недвижимости — долг чести.
Директор-Инфо №12'2002
Остоженка: элитный уголок старой Москвы
В последнее время в центре Москвы, в районе между Арбатом и Остоженкой, ведется активное строительство и реконструкция элитных малоэтажных особняков. В результате эти кварталы станут одними из самых дорогих и престижных в Москве.
Директор-Инфо №11'2002
Элитное жилье на Соколе
Англичане шутят: «Элитность жилья определяют три фактора: место, место и место». Это одинаково справедливо как для туманного Лондона, так и для заснеженной Москвы. И хотя сегодня в столице не найдется по-настоящему элитных районов, наподобие Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе или Белгравии в лондонском Вест-Энде, тенденция концентрировать дорогое жилье и создавать в Москве «райские уголки» прослеживается четко. Мало-помалу в таких районах начинает формироваться богемная среда. Ведь кроме «нетипового» строительства там происходит развитие соответствующей социальной инфраструктуры.
Директор-Инфо №5'2002
1  2  3  4