Директор-Инфо №13'2008
Директор-Инфо №13'2008
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор




.



Стиль престижа / Автомобили
Криминальное прошлое автомобиля
Покупка и владение автомобилем сопряжены с множеством проблем. Но в данной статье речь пойдет не о техническом состоянии транспортного средства и не о правилах дорожного движения, а о финансовых нарушениях или даже уголовных преступлениях, связанных с автомобилями.
Директор-Инфо №8'2003
Peugeot 607. Ваш бизнес-партнер из Франции
Когда у человека есть 35–40 тыс. долл. на приобретение автомобиля бизнес-класса, перед ним встает нелегкая задача: в пользу какой марки сделать выбор? Конечно, в первую очередь это вопрос личных предпочтений. Кто-то не любит задний привод, кому-то не нравятся кольца на фальшрадиаторной решетке или недостаточно вместительные пепельницы в салоне… Как говорится, «на вкус и цвет…». Однако рассмотрим реальные достоинства и недостатки конкретного автомобиля этого класса и этой ценовой категории — Peugeot 607.
Директор-Инфо №19'2002
Nissan X-Trail
Семейный вседорожник, отличающийся выгодным соотношением цены и того количества автомобиля, которое за эту цену может быть получено. Годится на роль как единственного, так и второго автомобиля в семье — все зависит от привычек и амбиций хозяев. X-Trail — исключительно практичный автомобиль. Настоящая «рабочая лошадка». Такое убеждение появляется после близкого знакомства с этим новым вседорожником Nissan, появившимся в продаже в московских автосалонах в конце 2001 года. Итак, на что же может рассчитывать покупатель, готовый расстаться с 32 тыс. долл.?
Директор-Инфо №18'2002
Покупка автомобиля: кредит или лизинг?
Директор-Инфо №6'2003
Lexus SC 430. Спортивный купе-кабриолет класса люкс
Lexus SC 430 — совершенно необычный автомобиль. Он, несомненно, создавался людьми, знающими толк в радостях жизни. Приносить удовольствие — вот единственное предназначение этого автомобиля. И справляется он с этим блестяще!
Директор-Инфо №17'2002
Итоги продаж новых иностранных автомобилей в России в 2002 г.
Экономические прогнозы утверждают, что до 2010 г. в России подавляющее число автомобилей (примерно 90%) будет покупаться по цене не более 10 000 долл. Очевидно, что в данную сумму укладываются в основном только новые машины отечественного производства и подержанные иномарки.
Директор-Инфо №4'2003
Lexus GS 430. Люкс-седан бизнес-класса от Toyota
Почему на наших улицах так мало «Лексусов»? Речь идет не об «асфальтовых» внедорожниках RX 300: их у нас много и встречаются они часто. А вот люкс-седанов бизнес-класса GS 430/300, а уж тем более автомобилей представительского класса LS 430, вы в Москве почти не увидите. При этом никому даже в голову не придет сомневаться в высочайшем престиже марки Lexus. Так, может, стоит присмотреться к этим машинам получше?
Директор-Инфо №15'2002
Ford Mondeo
В линейке легковых автомобилей Ford, представленных на российском рынке, Mondeo занимает лидирующее положение. Машина позиционируется в сегменте D, однако по своим размерам, техническим характеристикам и оснащению она вплотную приближается к стандартам, принятым для автомобилей бизнес-класса.
Директор-Инфо №14'2002
Подержанные иномарки в России
Вторичный рынок легковых автомобилей постоянно расширяется. Это происходит уже хотя бы потому, что каждый новый автомобиль рано или поздно попадает в разряд подержанных.
Директор-Инфо №2'2003
Opel Astra Coupe. Жизнь в спортивном стиле
Многолетняя история Opel в производстве стильных спортивных автомобилей началась в 1968 г. выпуском легендарного автомобиля Opel GT. До 1973 г. было изготовлено 100 тыс. таких машин. За Opel GT последовали Monza, Manta, Calibra и Tigra. В период с 1990 по 1997 гг. с конвейера сошли почти 240 тыс. автомобилей Calibra, а выпуск Tigra, которая начала производиться в 1994 г., перевалил за 230 тыс.
Директор-Инфо №13'2002
Audi A6 Quattro
Среди других машин автомобили Audi всегда стояли особняком. Четыре кольца на фальшрадиаторной решетке машины с давних пор означали ее принадлежность к высшему автомобильному сословию — неважно, была ли это небольшая и относительно недорогая машина A4 или представительский лимузин A8. Владелец автомобиля Audi всегда выделялся среди окружающих и ощущал собственное превосходство и гордость за свою великолепную машину.
Директор-Инфо №12'2002
Toyota RAV4
Recreational Active Vehicle 4 Wheel Drive. Полноприводный автомобиль для активного отдыха. Так расшифровывается аббревиатура названия этого… Внедорожника? Легкового автомобиля? Попробуем разобраться…
Директор-Инфо №11'2002
Новый Range Rover. Странник бескрайних просторов
Range Rover. Автомобиль-легенда. Впервые увидев свет в 1970 г., этот внедорожник люкс-класса настолько опередил свое время, что первое поколение автомобилей продержалось на конвейере вплоть до 1996 г., не имея реальных соперников.
Директор-Инфо №10'2002
Nissan Maxima QX
Престижный, элегантный, современный, надежный и технически совершенный автомобиль бизнес-класса. К тому же обладающий весьма привлекательной ценой. Что еще нужно человеку, подыскивающему себе машину для деловых и представительских поездок? Комфорт и удовольствие от вождения? Садитесь за руль Maxima QX и испытайте это сами.
Директор-Инфо №9'2002
Lexus LS430. Представительский класс от Toyota
Престиж, комфорт и техническое совершенство. Безупречный стиль, высочайшее качество и надежность. Вот критерии принадлежности к элите представительских автомобилей. Моделей машин такого класса в мире немного. Lexus LS430 — в числе лучших.
Директор-Инфо №8'2002
Renault Vel Satis. Высокий седан класса люкс
Renault Vel Satis. На первый взгляд машина производит шокирующее впечатление. Дизайн не просто нетрадиционный, он — вызывающий. А может, мы просто не привыкли к красоте такого рода, потому что никогда ничего подобного не видели? Как бы то ни было, машина не просто соответствует общепринятым стандартам класса люкс, она их развивает и дополняет невиданными ранее качествами.
Директор-Инфо №7'2002
Новый Mercedes E-класса
В январе на Брюссельском мотор-шоу состоялась мировая премьера нового Mercedes-Benz E-класса. Продажи машин в России начнутся в марте. Что предложит нам DaimlerChrysler в своей самой известной модели?
Директор-Инфо №6'2002
Saab 9-5 Aero
Saab — необычная компания. Основана в 1937 г. как шведский национальный завод по производству военных самолетов (Svenska Aeroplan Aktiebolaget, Шведские Аэропланы АО). В 1947 г. выпущен первый прототип автомобиля Saab 92, а в 1949 г. началось его серийное производство. Авиационные технологии и наработки всегда играли одну из ведущих ролей при создании автомобилей Saab. Это подчеркивает и добавка Aero в названии самой передовой версии современной флагманской модели фирмы — автомобиля Saab 9-5. Впечатления от тест-драйва Saab 9-5 Aero — в этом материале.
Директор-Инфо №5'2002
«Зажигательный» Focus
«Автомобиль 2000 года» в Северной Америке. «Автомобиль 1999 года» в Европе. Множество национальных титулов и наград автомобильных ассоциаций и изданий. Все они заслуженны и почетны. Но каков он на самом деле, этот Ford Focus?
Директор-Инфо №4'2002
Peugeot 607 — образец высокого стиля
Париж, Елисейские поля, благородные вина, ухоженные женщины, законодатели мод и гении искусства... В сознании людей Франция всегда ассоциируется с шиком, качеством и «жизнью, о которой можно только мечтать». Но не нужно ехать в Париж, чтобы прикоснуться к манящему французскому миру: ваша маленькая Франция всегда может быть рядом с вами.
Директор-Инфо №3'2002
1  2  3  4  5