Директор-Инфо №13'2008
Директор-Инфо №13'2008
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор




.



Стиль престижа
Мужская книга японского мужчины
Директор-Инфо №41'2002
Инвестиции в живопись. Новые факторы развития антикварного рынка
Новый этап в становлении российского рынка антикварной живописи ознаменовали отчасти 2002­й и в большей степени 2003 год. В этот период россияне стали свидетелями настоящей «ценовой революции», а русское искусство сменило неформальную инвестиционную рекомендацию с «держать» на «покупать». Чем сегодня определяется развитие российского рынка живописи (прежде всего — антикварной)? Какие тенденции прослеживаются в его развитии? Предлагаемый материал — суть попытка поиска ответов на эти вопросы.
Директор-Инфо №17'2004
Самый дорогой в истории лот. «Мальчик с трубкой» кисти Пикассо продан за 104 168 000 долларов
Самая дорогая картина за всю мировую историю аукционных торгов была продана 5 мая 2004 года на Sotheby’s в рамках аукциона «Импрессионизм и современное искусство».
Директор-Инфо №17'2004
«Импрессионизм и современное искусство». Sotheby’s. Торги 5 мая 2004 года
Исторический ценовой рекорд полотна «Мальчик с трубкой» работы Пикассо отчасти затмил итоги торгов по остальным лотам, хотя их цены скромными никак не назовешь…
Директор-Инфо №17'2004
Русское искусство на Sothby's. Итоги и комментарии
Состоявшийся 23 апреля 2004 года в Нью­Йорке тематический аукцион «Русское искусство» в целом оказался довольно предсказуемым. Однако без сюрпризов не обошлось…
Директор-Инфо №17'2004
Sotheby's. «Русские торги». Смена фаворитов
Прошел всего лишь месяц, а аукционный дом Sotheby’s 26 мая вновь проводит «русские торги», теперь уже в Лондоне.
Директор-Инфо №17'2004
Итоги продаж новых автомобилей в России в 2004 году
Итоги 2004 года вновь превзошли ожидания аналитиков и преподнесли ряд сюрпризов, позволяющих констатировать следующий факт: в России продолжается бум продаж новых иномарок, и этот рынок по динамичности роста, похоже, обгоняет даже аналогичный китайский.
Директор-Инфо №5'2005
CD: музыкальные новинки
Директор-Инфо №28'2003
Секреты выбора вина
Допустим, вы решили провести важные деловые переговоры в престижном ресторане. Как разобраться в хитростях винной карты, создать у партнера впечатление знатока хороших вин и заказать наиболее подходящий для ситуации напиток?
Директор-Инфо №27'2003
Sotheby`s: русские торги
23 апреля 2004 года международный аукционный дом Sotheby’s провел свои знаменитые «русские торги» в Нью­Йорке. Читателю итоги аукциона уже известны. Сегодня, когда номер верстается и аукцион еще впереди, мы можем сделать некоторые прогнозы и поговорить в целом об инвестиционной привлекательности работ русских художников.
Директор-Инфо №15'2004
Выбор цвета автомобиля
Первые автомобили Ford все как один были черными, а Renault 4CV, поставившие на колеса послевоенную Францию, выходили из цехов исключительно желтыми, словно цыплята.
Директор-Инфо №3'2005
Вино земли обетованной
С чем ассоциируется сегодня Израиль в России? История, религия, все больше политики, все меньше отдыха и туризма. И вряд ли кому придет на ум виноделие: нашему рядовому потребителю израильские вина мало знакомы.
Директор-Инфо №14'2004
Веселый Пьеро
Директор-Инфо №38'2002
Как учиться за рубежом
Множество родителей во всем мире стремятся дать своим детям элитарное школьное образование. Возможности разнообразны: от малоизвестных российских частных школ до иностранных учебных заведений с мировым именем.
Директор-Инфо №37'2002
«Танцующая» в Москве
Москва в ожидании приезда Бьорк — певицы, которую критики всерьез и по праву называют великой.
Директор-Инфо №25'2003
Самые дорогие картины в мире. Аукционный обзор
Аукционные цены на шедевры мировой живописи исчисляются десятками миллионов долларов. Но и доход, получаемый от удачно выполненных инвестиций, обычно стоит рисков.
Директор-Инфо №13'2004
Снижение стоимости подержанного автомобиля
Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать.
Директор-Инфо №1'2005
Киндер-сюрприз по-царски. Коллекция Фаберже семьи Форбсов возвращается
Дискуссия, разгоревшаяся в России вокруг приобретения коллекции императорских пасхальных яиц работы ювелирной мастерской Фаберже, ранее принадлежащей семье Форбсов, была недолгой, но острой. Мало кого это покупка оставила равнодушным: частному поступку Виктора Вексельберга изначально хотелось придать общественно­политическую окраску. Сегодня страсти улеглись, и настало время обсудить это событие антикварного рынка в категориях не столько политических, сколько аукционных оценок.
Директор-Инфо №10'2004
Современный «гардероб ароматов»
«Изюминкой» имиджа может быть любая вещь, а последняя точка в образе — это аромат.
Директор-Инфо №34'2002
Песнь язычника
Директор-Инфо №34'2002
1  2  3  4  5  6  7  8  9