Директор-Инфо №13'2008
Директор-Инфо №13'2008
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор








Бизнес и закон
Инвестиционные авантюры в сети Интернет
Каждый год в Сети появляются миллионы новых инвесторов, оценивших простоту и доступность инвестирования с помощью Интернета. Однако их знаний и опыта часто бывает недостаточно для того, чтобы обезопасить себя и свои деньги.
Директор-Инфо №3'2002
Комитет кредиторов. Права и возможности
Многие руководители предприятий в период процедуры банкротства в отношении их должника сталкиваются с проблемой оперативного контроля над деятельностью арбитражного управляющего, осуществляющего данную процедуру. Участие в комитете кредиторов позволит руководителю компании-кредитора наиболее плодотворно отстаивать свои интересы и интересы других конкурсных кредиторов. Комитет кредиторов — выборный орган, избираемый собранием кредиторов. Комитет кредиторов осуществляет контроль над действиями арбитражного управляющего в период внешнего управления или конкурсного производства.
Директор-Инфо №2'2002
Почти оффшорная Беларусь
22 июня 2001 г. в «Газете.ru» появилась статья под громким названием «Лукашенко — покровитель оффшоров». Если ограничиться первым впечатлением, можно сделать вывод, что в мире на одну безналоговую зону стало больше. И в это очень хотелось поверить, ведь оффшорное законодательство — проверенный и действенный способ привлечения иностранных капиталов в экономику любого государства. А Республике Беларусь как никогда нужны деньги, причем такие, которые можно взять без обязательств отдавать обратно.
Директор-Инфо №1'2002
1  2  3