Директор-Инфо №44'2004
Директор-Инфо №44'2004
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор




.





Эко-шик от LG Electronics на выставке Maison & Objet
Компания LG Electronics (LG), лидер в области производства бытовой техники продемонстрировала свой взгляд на эко-стиль жизни и представила новинки, выдержанные в современной актуальной концепции эко-шик в рамках международной выставки Maison & Objet (Мезон Обже), проходящей в Париже с 5 по 9 сентября

подробнее...   

Бизнес и закон
Бензиновая война
Государство вновь принялось за монополии. Первой жертвой, как и следовало ожидать, стала российская нефтяная компания. На сей раз это — не «ЮКОС».
Стиль престижа
Миллион! Кто больше?
С 3 по 5 ноября в аукционных домах Sotheby’s и Christie’s между покупателями развернулась нешуточная борьба за обладание шедеврами, редко появляющимися на рынке искусства.
Бизнес. Продажа компаний
Продажа компаний. Продажа франшиз
Приглашаем всех заинтересованных лиц разместить предложения о продаже компаний. Контактный телефон: (095) 234–6581/82, доб. 237;
Объявления о продаже компаний
Подробную информацию о предложениях вы можете получить, обратившись в КГ «Магазин готового бизнеса»,
Общество
Поделить власть труднее, чем деньги
Туго приходится стране, в которой умирает «вождь», на личности которого держится власть и «порядок». Так было после смерти Сталина, Мао Цзэдуна… Палестинский лидер Ясир Арафат, конечно, не столь масштабная персона, но тут проблема не во внутренних коллизиях, а в том, что эта страна (еще и не государство даже) находится в центре главного и самого продолжительного конфликта на Ближнем Востоке… Как при жизни Арафата ему давали самые противоречивые оценки, так и после его кончины по-разному прогнозируют дальнейшее развитие событий.
Стиль престижа / Недвижимость
Московский дом: жилье или объект инвестиций?
Законодательство
Вихри враждебные веют...
Передел собственности продолжается. Враждебные силы захватывают не только отдельные предприятия, но и крупные холдинги и даже целые отрасли народного хозяйства. Специалисты давно говорят, что, по сути, сейчас происходит вторая приватизация, на этот раз «теневая».