Директор-Инфо №41'2002
Директор-Инфо №41'2002
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор








Эко-шик от LG Electronics на выставке Maison & Objet
Компания LG Electronics (LG), лидер в области производства бытовой техники продемонстрировала свой взгляд на эко-стиль жизни и представила новинки, выдержанные в современной актуальной концепции эко-шик в рамках международной выставки Maison & Objet (Мезон Обже), проходящей в Париже с 5 по 9 сентября

подробнее...   

Бизнес. Продажа компаний
Бизнес в Финляндии. часть 2
Финансы, банки
Фонды прямых инвестиций
Один из способов вложения свободных денежных средств для крупного инвестора, будь то частное или юридическое лицо — приобретение акций компании.
Кадры
Как выбрать бизнес-школу
В декабре истекают последние сроки подачи заявлений в крупнейшие зарубежные бизнес-школы, российские же принимают слушателей круглый год. Как выбрать подходящее учебное заведение для совершенствования управленческих навыков?
Стиль престижа
Бархатистые танины от Torres
Сильные, темпераментные и яркие вина Испании максимально полно отражают национальный колорит этой страны и нрав ее жителей.
Мужская книга японского мужчины
Реклама, маркетинг
Директ-маркетинг: диалог с клиентом
Термин «директ-маркетинг» (Direct marketing, ДМ) вошел в нашу деловую лексику и его значение вроде бы понятно — это прямое обращение к потенциальному потребителю. В словаре экономических терминов ДМ определяется как «маркетинг, направленный на индивидуального потребителя в соответствии со списком клиентов, составленным самой фирмой».
Стиль престижа / Недвижимость
Под крышами большого города
Еще с древних времен человек стремился к звездам. Оказывается, для этого совсем не обязательно строить ракеты: просто поселитесь ближе к небу!
Законодательство
Как не дать скупить компанию
Самый распространенный способ захвата компании — скупка ее акций. Хотя чем больше мы отдаляемся от времен чековой приватизации, тем меньше акций, представляющих интерес для скупщиков, остается на руках у миноритарных акционеров.