Директор-Инфо №7'2006
Директор-Инфо №7'2006
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор








 

Народный фитнес «Планеты фитнес»

В апреле «Планета Фитнес» открывает новый, уже двадцать седьмой, фитнес-клуб — в подмосковном городе Химки.

«Планета Фитнес — Химки» при сохранении высоких стандартов позиционируется компанией как доступное решение для занятий спортом всей семьей. Клуб представляет новую концепцию «Народный фитнес». Как и в других клубах «Планеты Фитнес», в нем установят демократичные правила посещения, не будет фэйс-контроля, а для отдыха с детьми уже созданы максимально комфортные условия.

В новом клубе есть плавательный бассейн, детская комната, сауны, комфортные раздевалки, залы групповых занятий (79 уроков в неделю, из них 38 — для детей).

Полный набор услуг (без временных ограничений) члены нового клуба смогут получить за 70 рублей в день — именно эта цифра стала базовой для ценовой политики. Оплата членства может производиться и в кредит с ежемесячной оплатой.

У «Планеты Фитнес» есть большой опыт в повышении доступности качественных спортивных услуг. Так, например, при открытии клуба «Планета Фитнес» на Варшавском шоссе, членство стоило 365 долларов в год — всего доллар в день. За эти деньги посетители клуба могли пользоваться пятидесятиметровым бассейном, тренажерным залом и посещать групповые занятия — без ограничения по времени.

В конце мая состоится официальная презентация еще одного клуба по программе «Народный фитнес» — в Балашихе, а в августе ожидается открытие третьего клуба в данной концепции, и двадцать восьмого по счету.

www.fitness.ru