Директор-Инфо №38'2005
Директор-Инфо №38'2005
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор




.





 

Объявления о продаже компаний

Приглашаем всех заинтересованных лиц разместить предложения о продаже компаний. Контактный телефон: (095) 234–6581/82, доб. 237; http://www.director-info.ru

Мясокомбинат

Украина. Продается успешно функционирующий бизнес — мясокомбинат, расположенный в Днепропетровской области. Цеха: мясожировой, обвалки и производства полуфабрикатов, колбасный, холодильный, шкуропосолочный, компрессорный, электромеханический, строительный, автотранспортный.

Основные производственные мощности:

  • убой и заморозка мяса (говядина, свинина) и мясопродуктов — до 20 т в день;
  • обвалка и жиловка мяса (говядина, свинина, баранина) для производства блоков, мясных полуфабрикатов — до 7 т продукции в день;
  • производство колбасных изделий — до 20 т в смену;
  • единовременное хранение до 1000 т.

Предприятие полностью газифицировано. Котельная (котлы Е1/9) обеспечивает все производственные цеха, а также автономные системы обогрева административного здания и бытового корпуса горячей водой и отоплением. Долги по заработной плате, налогам и сборам, а также по долгосрочным кредитам полностью отсутствуют. У предприятия положительная кредитная история, кредиты банков «ПИБ» и «АВАЛЬ». Имеется сертифицированная лаборатория. Работает квалифицированный персонал — 150 чел. Начальная стоимость — 400 тыс. долл.

Тел.: +38–044–204–1906.

Завод отделочных материалов

Германия. К продаже предлагается предприятие, выпускающее плитку (бетонную, мраморную, облицовочную и т. д.) для внутренней и внешней отделки, этажные ступеньки и др. продукцию. Сбыт продукции осуществляется через дилерскую сеть (более 2 тыс. дилеров) в Германии и в других странах Европы. Предприятие тесно сотрудничает со многими генеральными подрядчиками строительных объектов, строительными предприятиями, архитекторами, посредниками.

Завод был построен в 1997 году и в настоящее время оснащен самым современным оборудованием. Затраты на строительство и оснащение предприятия составили около 10 млн евро. В собственности находится земельный участок площадью 22 тыс. кв. м. Рядом находится резервный участок такой же величины, который может быть использован в случае дальнейшего расширения производства. Имеется собственная лаборатория, исследовательский и проектный отделы, где разрабатываются и вводятся в производство новые образцы. В настоящее время годовой оборот предприятия составляет 10 млн евро. Начальная стоимость — 5,3 млн евро.

Тел.: +49–172–980–9446.

Внешнеторговая фирма

Венгрия. В состав бизнеса входят: офис, склад, магазин (общая площадь недвижимости — 220 кв. м), а также огороженный участок площадью 4700 кв. м (возможна продажа или сдача в аренду).

Управление компанией может осуществляться дистанционно. Имеется возможность получения венгерского гражданства.

Бизнес специализируется на импорте в Венгрию продукции из стран СНГ (автотракторная техника, запчасти и др. оборудование) для дальнейшей оптовой реализации в страны Восточной Европы и ЕС и розничной торговли в Венгрии через собственный центр продаж. Так же импортируется оборудование из США и ЕС для дальнейшей реализации на рынке Венгрии. Компания является крупнейшим продавцом товаров из СНГ на венгерском рынке с обширной базой клиентов и дилеров. Оформлены следующие документы: лицензия на таможенный склад типа «А», лицензия на торговлю тракторной техникой, лицензия на торговлю автомобильной техникой, лицензия на розничный магазин запчастей. Имеется сертификат проверки на соответствие техники стандартам ЕС. Ежемесячная прибыль — 17,5 тыс. долл. Стоимость бизнеса — 77 тыс. долл.

Тел.: +1 (416) 854–5460 (после 15:00, контактное лицо — Антонов Андрей Владимирович).

Кирпичный завод

Украина. Продается кирпичный завод, располагающийся недалеко от районного центра в Житомирской области. Территория завода площадью 4 га — в собственности. На ней размещены следующие производственные строения: основное промышленное здание, состоящее из цеха сушки, массозаготовочного цеха, сварочного цеха.

Кроме того, на заводе имеются: цех по производству бетонных блоков, несколько цехов по производству черепицы с пристройками и мастерскими, склады, котельная, электрощитовая, механические мастерские. Ремонтная база полностью в рабочем состоянии, укомплектована металлообрабатывающим и сварочным оборудованием. Стоимость бизнеса — 500 тыс. долл.

Тел.: (095) 545–1721.