Директор-Инфо №36'2005
Директор-Инфо №36'2005
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор








 

Объявления о продаже компаний

Приглашаем всех заинтересованных лиц разместить предложения о продаже компаний. Контактный телефон: (095) 234–6581/82, доб. 237; http://www.director-info.ru

Элитный ресторан

Греция. Бизнес находится на берегу моря, в западной части Крита — в поселке Агиа Марина, недалеко от г. Ханья («греческая Венеция»). Ресторан недавно открыт и полностью оснащен всем необходимым оборудованием. Общая площадь помещений — 2 тыс. кв. м. Стоимость аренды (помещений и территории) — 4,4 тыс. евро в месяц. Рядом с рестораном расположена автостоянка на 180 машиномест. Есть небольшой пляж на берегу моря (60 лежаков). В наличии все необходимые разрешения и лицензии. Начальная стоимость бизнеса — 1,5 млн долл.

Тел.: (095) 950–5853.

Строительно-монтажная компания

Лихтенштейн. Фирма (основана в 2003 г.) специализируется на предоставлении высокопрофессиональной рабочей силы при монтаже стальных конструкций, различной машиностроительной техники, труб, промышленного оборудования. Работает квалифицированный персонал — 30 человек. Юридическая форма — анштальт, компания зарегистрирована в г. Вадуц, столице княжества. Нынешний владелец фирмы готов продолжительное время консультировать нового собственника, а также передать свой опыт и связи. Начальная стоимость компании — 1 млн швейцарских франков.

Тел.: +377–977–75333.

Рекреационный комплекс

Италия. Продается частный рекреационный комплекс на берегу моря. Комплекс расположен в г. Марина ди Каррара, в центре курортного места Форте де Марми, в двух с половиной часах езды от аэропорта Милана. На участке общей площадью 4125 кв. м находится дом, различные пристройки и ресторан, работающий круглый год. На пляже отдыхают в основном итальянцы, которые снимают место на сезон, оплачивая стоимость аренды в марте — апреле. Таким образом, до 70 % пляжа резервируется еще до начала сезона, оставшиеся места занимают приезжие (немцы, англичане, французы, швейцарцы).

В состав бизнеса входят:

  • бар-ресторан на 120 человек;
  • 70 частных кабин для переодевания;
  • три туалета + один — для инвалидов;
  • 150 зонтов из алюминия с заменяемой тканью (цвета — желтый и красный);
  • 320 раскладушек последней модели с козырьком от солнца;
  • 200 кресел (год покупки — 2002–2003);
  • паркинг на 50 машин;
  • огороженный сад площадью 800 кв. м;
  • дом с двумя отдельными входами (жилая площадь — 90 кв. м).

Возможности для расширения бизнеса:

  • увеличение жилой площади (за счет остекленной веранды площадью 40 кв. м);
  • надстройка второго этажа;
  • перестройка дома в гостиницу (есть возможность строительства еще одного здания площадью 80 кв. м);
  • перестройка паркинга под спортивную площадку (бассейн, волейбольная площадка и т. п.).

Начальная стоимость бизнеса — 1,6 млн евро плюс 1,5 % комиссионных.

Тел.: +322–201–6561.

Ресторан

Швейцария. Бизнес располагается в г. Монтре, на центральной улице. Общая площадь помещений — 670 кв. м. Количество посадочных мест — 120. Зал визуально разделен на две части: ресторанная часть и бар. Ресторан функционирует с октября 2004 года. Договор аренды помещения заключен на 10 лет с последующей пролонгацией, стоимость аренды — 8 тыс. евро в месяц.

Кухня оснащена современным оборудованием — Electrolux, Нobart и Air’T. Имеется шесть стационарных морозильных камер York с автоматическим управлением и центральным компрессором. Установлена система вентиляции с автоматической очисткой. Есть кондитерский цех, отдельные комнаты и туалеты для персонала, склад и подземная парковка. Начальная стоимость — 1,35 млн евро.

Тел.: +49–172–980–9446.

Магазин мобильной связи

Бельгия. К продаже предлагается магазин, торгующий телефонами, аксессуарами к ним и телефонными карточками. Бизнес продается в связи с отъездом владельца за границу на ПМЖ. Ежемесячная арендная плата за помещения — 546 евро. Магазин продается со всем оборудованием. Бизнес обладает хорошими перспективами роста, есть возможность внекассовой реализации товара. Начальная стоимость бизнеса — 55 тыс. евро плюс комиссионные — 5 %.

Тел.: +324–940–585–81.