Директор-Инфо №44'2004
Директор-Инфо №44'2004
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор




.





 

Продажа компаний. Продажа франшиз

Система ресторанов быстрого питания

GRILLMASTER SYSTEM была образована в Германии в 1969 году. Первый ресторан быстрого питания GRILLMASTER был открыт в Германии в 1981 году. В настоящее время в Германии действует более двухсот заведений, составляя серьезную конкуренцию зарубежным сетям фаст-фуда. В 1994 году в Санкт-Петербурге открылся первый в России франчайзинговый ресторан GRILLMASTER, затем права на товарный знак GRILLMASTER приобрела Санкт-Петербургская компания «Григорьев и GRILLMASTER», открыв в городе еще три собственных ресторана. Затем открылись франчайзинговые заведения в Самаре, Челябинске, Тольятти, Новосибирске, Екатеринбурге, Магнитогорске. В 2002 году открылся первый франчайзинговый ресторан быстрого питания GRILLMASTER в Москве. В настоящее время мастером-франчайзи GRILLMASTER на Россию и Украину является московская компания — ООО «Гриль Мастер».

Широкий ассортимент блюд включает в себя: фирменное блюдо Айс-Бан (запеченная свиная рулька), курицу-гриль, а также немецкие колбаски, говядину, свинину, рыбу, хот-доги, пиццу, картофель-фри, салаты, кондитерские изделия, мороженое и коктейли, безалкогольные напитки, а также несколько сортов пива.

Наличие детских игровых комплексов делает ресторан привлекательным для семейного посещения. Тел.: (095) 535–8489, факс: (095) 535–0430.

Сеть ресторанов быстрого питания

Компания «Маркон» предлагает партнерство на условиях франчайзинга для развития сети удобного и быстрого питания «Стардог’s». Преимущества инвестора:

  • эффективная бизнес-концепция;
  • известный брэнд («Стефф» — «Стоп Топ» — «Стардог’s»);
  • высококачественные ингредиенты и неповторимый вкус;
  • ассортимент, основанный на линейке хот-догов и горячих сэндвичей уникального качества;
  • отлаженные механизмы развертывания сети и обучения персонала;
  • уникальная услуга вашему городу — качественное и удобное питание;
  • взаимовыгодные условия сотрудничества.

Низкий уровень первоначальных вложений (для сети из 5 авто-кафе) — 60 тыс. долл. Клиенты — городские жители со средним (и выше) доходом, требовательные к качеству покупаемой продукции и услуг, испытывающие дефицит времени. Тел.: (095) 748–3523, 748–3525. Адрес: г. Москва, Загородное шоссе, д. 5.

Магазины модной одежды

Линия PARTISAN ориентирована на современные мировые тенденции в молодежной моде и предназначена для молодых людей, ведущих активный образ жизни. Брэнд PARTISAN продолжает развиваться в условиях жесткой конкуренции рынка в течение 7 лет. За 9 месяцев работы по системе франчайзинга ТМ PARTISAN было открыто 5 магазинов в Москве, Минске, Самаре, Ижевске, Нижнем Тагиле.

Объем первоначальных инвестиций в открытие магазина и закупку коллекции составляет 24–35 тыс. евро. Тел.: (343–2) 40–5902, (343–2) 40–5903, факс: (343–2) 43–2694. Адрес: 620149, Россия, Екатеринбург, ул. Зоологическая, д. 9.

Услуги по химической чистке ковров

Chem-Dry — мировой лидер в индустрии чистки ковров. Уникальная газированная технология — химчистка ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели с тканевым и кожаным покрытием, салонов автомобилей. Договор заключается на 3 года. Обучение проводится специалистами компании в течение 1–2 недель. Стоимость франшизы — 30 тыс. у. е. (включая оборудование и расходные материалы). Доставка из США и закрепление территории оплачиваются отдельно. Роялти — от 200 до 400 у. е. ежемесячно за 1 комплект. После чистки ковры и мебель просыхают за 1–2 часа, на них не остается липкой мыльной пленки, притягивающей новую грязь, мыльных и щелочных разводов — чистка безопасна для людей, домашних животных и сохраняет ваши ковры и мебель чистыми гораздо дольше.

Более 5 тысяч компаний в 55 странах мира работают по газированной технологии Chem-Dry. Тел.: (095) 747–8201, 968–3662. Адрес: 107066, г. Москва, Аптекарский пер., 1.