Директор-Инфо №22'2004
Директор-Инфо №22'2004
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор








 

Сотовые телефоны LG

Владимир Богданов

Сервис­центр LG для сотовых телефонов

Компания LG Electronics открыла в Москве собственный сервисный центр, специализирующийся на ремонте мобильных телефонов, по адресу: площадь Победы, 2, стр. 2 (рядом со станцией метро «Парк Победы»).

Главная особенность сервисного центра LG — реализация принципа обслуживания в присутствии покупателя (face to face). Экспресс­ремонт производят 25 инженеров, прошедшие стажировку на заводе LG в Корее, непосредственно в присутствии заказчика, причем большинство работ занимает не более 30 минут. Владелец телефона имеет возможность наблюдать за процессом ремонта.

Ориентировочная производительность сервис­центра — до 340 ремонтов в день (7 500 ремонтов в месяц). Сегодня это принципиально избыточные мощности, но такая организация работы позволяет избегать очередей.

В редких случаях, когда ремонт телефона может занять более одного дня, клиенту выдается аппарат для временной замены. Кроме того, используя свободные компьютеры, заказчики могут самостоятельно загрузить в свой мобильный телефон новые мелодии и картинки. После ремонта в телефон покупателя может быть установлено обновленное программное обеспечение.

Обратиться в сервис­центр сотовых телефонов LG можно по телефону (095) 771–7676.

Сотовые новинки LG

Сотовая телефония стала главной темой экспозиции LG Electronics (www.lg­gsm.ru) на выставке «Связь–Экспокомм».

Компания представила в Москве сразу несколько новых моделей, выход которых на российский рынок ожидается в июне–июле нынешнего года, и анонсировала сервис мобильных развлечений WOW LG.

Флагманской моделью в линейке GSM­аппаратов становится телефон Т5100, расширяющий возможности популярных аппаратов с поворотным дисплеем. Это первая трубка LG для европейского рынка (диапазоны 900/1800 МГц), оснащенная 1,3­мегапиксельной SXGA­камерой, встроенным МР3­плейером, поддержкой видеозаписи в формате MPEG­4. Телефон оснащен двумя цветными TFT­дисплеями: внутренний, 2­дюймовый, отображает 262 тыс. цветов, а внешний, 1,17­дюймовый, поддерживает 65 тыс. цветов. Среди функций и возможностей — 40­тональная полифония, поддержка Java (MIDP 2.0), EMS, MMS и видеоMMS, WAP 2.0 и GPRS Class 10, порты USB и ИК.

Линейка мультимедийных аппаратов LG пополнилась еще одной моделью с VGA­камерой — L1100. Этот трехдиапазонный (900/1800/1900 МГц) аппарат с внешней антенной выполнен в «раскладном» дизайне.

В категории телефонов бизнес­класса российских пользователей ждет модель G5600, выполненная в традиционном форм­факторе. Этот ультратонкий (19 мм) и легкий (90 г) GSM­аппарат располагает VGA­камерой и цветным 1,86­дюймовым TFT­дисплеем (128 x 180 пикселов, 65 тыс. цветов). Как и положено современной трубке, он поддерживает Java (MIDP 2.0), EMS, MMS, WAP 2.0, GPRS Class 10 и 40­голосную полифонию.

Новые экономичные модели телефонов С1100 и С1400, представленные в выставочной экспозиции LG Electronics, ориентированы на приверженцев аппаратов в формате folder­type.