Директор-Инфо №5'2002
Директор-Инфо №5'2002
Поиск в архиве изданий
Разделы
О нас
Свежий номер
Наша аудитория
Реклама в журнале
Архив
Предложить тему
Рубрикатор








 

LG LT20A20 — телевизор будущего на вашем столе

Олег Татарников

Компания LG (в сотрудничестве с Phillips) — сейчас лидер в производстве ЖК-дисплеев в мире. И, естественно, любой ЖК-телевизор марки LG должен стать бестселлером. В новой мультисистемной 20-дюймовой модели компании LG заявленная яркость увеличена почти в два раза. Стильный алюминиево-пластиковый корпус с экраном 4:3, усеянный сенсорными кнопками управления, производит впечатление «гостя из будущего». LT20A20, в отличие от других моделей, уже невозможно использовать как компьютерный монитор. Его функции оптимизированы исключительно для воспроизведения видео. Для подключения к воспроизводящей аппаратуре предусмотрены все необходимые разъемы: SCART, S-Video, RCA и даже гнездо питания 12 В, что делает возможным установку телевизора в автомобиле.

Аудиоколонки у этого телевизора значительно совершеннее предыдущих моделей (2х3Вт) и при подключении качественного источника сигнала (например, DVD-проигрывателя) способны обеспечить качественное воспроизведение звука. Система коррекции звуковых настроек, реализованная в этой модели, предоставит широкий диапазон возможностей. Есть также двуязычный режим (bilingual), когда в одном канале идет оригинальный текст, а в другом — перевод на другой язык. Разумеется, это должно быть реализовано в передаваемом телесигнале. Предусмотрена и автоматическая регулировка громкости и изображения: при возрастании уровня внешних шумов звук становится громче, а при изменении внешнего освещения меняется яркость экрана.

Остальные функции и возможности у этого телевизора вполне обычные для современных аппаратов, но продуманные и простые в обращении. Среди них: телетекст, автонастройка, пять предустановок изображения, блокировка от детей и таймер. Если входной сигнал отсутствует, выбирается активизация голубого экрана.

С начала 2002 г. LG Electronics предоставляет для своих покупателей 3 года бесплатного сервисного обслуживания своих изделий в авторизованных сервисных центрах. Данная услуга действует на всей территории РФ и распространяется на сертифицированную продукцию LG Electronics, приобретенную с 1 февраля 2002 г. Настоящее предложение не распространяется на беспроводные и однолинейные телефоны, телефонные станции и УАТС, CD-Roms и DVD-Roms, сетевое оборудование и хлебопечи.

Особые условия гарантии распространяются на ЖК-дисплеи и аккумуляторные батареи мобильных телефонов. Техника будет укомплектована гарантийными талонами нового образца. В течение некоторого времени после введения трехлетнего бесплатного сервисного обслуживания (что фактически означает 1 год обязательной гарантии и 2 года бесплатного сервисного обслуживания) возможна поставка с гарантийным талоном предыдущего образца. В этом случае новый срок бесплатного сервисного обслуживания будет подтвержден при предъявлении в авторизированном сервисном центре гарантийного талона, а также товарного и кассового чеков, подтверждающих приобретение товара с 1 февраля 2002 г.

LG Electronics создала разветвленную сеть сервисных центров на территории СНГ (248 в 150 городах) и стран Балтии. В 20 сервисных центрах проводят гарантийный ремонт менее чем за сутки — так называемая программа «24 часа». Кроме того, дважды в год в Москве и один раз в год в регионах LG проводит акции бесплатного ремонта. В эти дни те пользователи, у которых срок гарантии на технику LG истек, могут обратиться за бесплатным обслуживанием в сервисные центры.

Обо всех подробностях оказания данной услуги вы можете узнать, обратившись в Информационный центр LG Electronics в России, info@lg.ru.